Главная / Новости / Qemtex открывает штаб-квартиру в Дубае
12.02.2024

Qemtex открывает штаб-квартиру в Дубае

ДУБАЙ, ОАЭ - 12 февраля 2024 - Компания Qemtex, ведущий разработчик решений в области промышленных порошковых покрытий, объявила об открытии своего главного офиса в Дубае, ОАЭ.
Офис расположен в деловом центре Дубая, районе Downtown. Здесь будут сконцентрированы ключевые подразделения компании: отделы стратегического развития, маркетинга, логистики, а также R&D центр для разработки новых продуктов.
"Располагая штаб-квартирой в Дубае, мы находимся в самом сердце Ближнего Востока - быстрорастущего хаба мировой торговли и крупнейшего рынка для нашей отрасли," - прокомментировал глава Совета Директоров Qemtex Жандос Темиргали.
Расположение головного офиса в Дубае позволит компании эффективно взаимодействовать с ключевым ближневосточным рынком, представленным странами Персидского залива и шире - региона MENA.
"Концентрация управленческого персонала и основных подразделений в ОАЭ даст возможность максимально соответствовать требованиям и потребностям местных заказчиков, оперативно принимать решения и развивать бизнес компании в области промышленных порошковых покрытий на Ближнем Востоке”, - добавил г-н Темиргали.
В Дубае также планируется открыть шоу-рум продукции Qemtex для ближневосточных клиентов и партнеров.

Холдинг Qemtex придерживается индивидуального подхода к клиентам из разных стран. Благодаря мощной научной базе и мультинациональной команде экспертов с опытом до 30 лет в отрасли, компания способна адаптировать продукцию под требования различных регионов.

Строительство завода порошковых покрытий Qemtex в Свободной Торговой Зоне Умм Аль-Кувейна осуществляется в полном соответствии с передовыми экологическими стандартами и нормами ОАЭ

Бесплатная консультация
Есть вопросы по выбору или использованию порошковой краски? Задайте их эксперту Qemtex.