Главная / Новости / Отраслевой эксперт Массимо Маркезини присоединяется к команде Qemtex
29.02.2024

Отраслевой эксперт Массимо Маркезини присоединяется к команде Qemtex

Компания Qemtex рада объявить о подписании договора о сотрудничестве с экспертом в области порошковых покрытий господином Массимо Маркезини.
"Наш проект имеет глобальный масштаб, и мы искали человека с большим международным техническим опытом. Для меня и моих партнеров большая честь объявить, что господин Массимо Маркезини станет частью нашей команды", - сказал Александр Глухов, генеральный директор Qemtex.
Господин Маркезини начал свою карьеру в секторе порошковых покрытий в 1994 году и был техническим и производственным директором трех ведущих частных итальянских компаний-производителей порошковых покрытий.
С 2016 года он начал карьеру консультанта, и сотрудничал с производителями в разных странах, таких как Австралия, Польша, Россия, Китай, Израиль и Алжир.
Господин Маркезини с энтузиазмом и оптимизмом относится к сотрудничеству.
"Проект Qemtex амбициозный и стимулирующий. Я горжусь и польщен быть его частью. Я благодарю господина Александра Глухова и его партнеров за оказанное мне доверие, которое я постараюсь оправдать наилучшим образом. Я также благодарю всех владельцев компаний и генеральных директоров, с которыми я сотрудничал в прошлом и которые позволили мне профессионально расти. Я готов к этому новому грандиозному вызову; результаты, безусловно, будут положительными".

Холдинг Qemtex придерживается индивидуального подхода к клиентам из разных стран. Благодаря мощной научной базе и мультинациональной команде экспертов с опытом до 30 лет в отрасли, компания способна адаптировать продукцию под требования различных регионов.

Строительство завода порошковых покрытий Qemtex в Свободной Торговой Зоне Умм Аль-Кувейна осуществляется в полном соответствии с передовыми экологическими стандартами и нормами ОАЭ

Бесплатная консультация
Есть вопросы по выбору или использованию порошковой краски? Задайте их эксперту Qemtex.